Заславль

Дом с участком недалеко от Семково 10 км от МКАД

900 000 000 руб штука
Роман Роман Роман, директор
на Флагма с 4 января 2016
Продам

Собственник

Расположен в дачном товариществе "Энергетик", что вплотную примыкает к одному из мест массового скопления обеспеченных минчан - деревне Сёмково.

Место уютное и облагороженное, идеально подходящее для людей, уставших от города, но тем не менее не готовых распрощаться с его благами. Соседи по кооперативу - интеллигентные люди. Половина участников товарищества, несмотря на наличие городских квартир, проживает в поселке круглый год. Дорога к дому хорошая, и активно расчищается зимой.

Участок:
Пять соток ровной плодородной земли. Высажены фруктовые деревья, декоративные кустарники и туи.
На большей части участка разбит газон, небольшая площадка выделена под огородик.
По всему периметру разбиты дорожки из тротуарной плитки и палисадники. Растет большая виноградная лоза, обвитая вокруг арочной конструкции - весной она создает очень уютную "зеленую" беседку для летних посиделок.

Дом:
Два этажа из силикатного кирпича с высокими потолками. Толщина стен 300 мм. Фундамент монолитный, с армированием, глубина 200 см.
Сейчас в доме три комнаты (две спальни и гостиная), но разбив гостиную еще на две комнаты можно получить четыре площадью 13м2 каждая. При этом коридоры устроены так, что проходных комнат не будет - каждая будет иметь свой отдельный вход. Есть крытая терраса, и большой гараж 7*3 метра, с высоким потолком.

Размеры:
Общая площадь всех помещений - 119,7 м2
Жилая площадь жилых комнат - 52,3 м2
Площадь кухни - 7 м2
Площадь санблока - 13,6 м2
Подвал - 10,9 м2
Гараж - 21 м2

Из "моментов".
Санблок представляет из себя капитальное строение из кирпича на фундаменте площадью 15м2, но стоящее в 5х шагах от дома. В доме санузла нет. Его можно оборудовать за счет использования части площади гаража, благо его размеры позволяют и сделать санузел, и оставить место для машины. По деньгам прикидывали, выходит недорого, но чтобы вы поняли как именно это можно сделать - надо вживую показать. А из существующего санблока можно сделать отличную баню.
На данный момент отопление в доме печное, но работы по подведению газовой магистрали к поселку уже ведутся, так что перевод отопления с печного на газовое вопрос полугода времени.

Это идеальное место не только для летнего, но и для ежедневного отдыха.
Вокруг Вас будут расти сады, рядом сосновый лес, в двух километрах от дома река Вяча впадает Заславское водохранилище.
В доме можно оформить временную регистрацию, правда раз в год ее придется продлевать.
Само место очень перспективное. Минск постоянно расширяется, так что думаю лет через десять эта зона будет если не городской, то окологородской чертой - соответственно цена участков вырастет, а в существующих поселках недалеко от МКАД цена сотки просто зашкаливает - поэтому все больше людей начинают обращать внимание на товарищества. Да, с регистрацией пока морока (хотя мне кажется что этот момент урегулируют), зато цена объекта вдвое ниже чем вам предложат в том же Семково.

Причина продажи проста - рождение ребенка у дочери, и необходимость в отдельной квартире для молодых. Так что возможен обмен на однокомнатную квартиру в Минске без, или с минимальной доплатой, или на двухкомнатную с доплатой до 10000$.

  просмотров: 152
Добавлено: 12 апреля 2016, 15:45
Похожие объявления
1 365 000 000 руб/шт цена
... можно купить отличный большой дом в ближайшем от него ... - и...
Tutstroika, ИП, Заславль
1 400 000 000 руб/шт цена
... можно купить отличный большой дом в ближайшем от него ... - и...
Tutstroika, ИП, Заславль
1 000 руб/шт цена
... специализация ВАШ Колодец в дом. В активе: более 10 ... : -поиск...
Tutstroika, ИП, Заславль
... строительство дачных и жилых домов «Под Ключ» в Заславле ... цикл работ по строительству домов - заказчику удобно иметь дело ... ...
Панасик А.Л., ИП, Заславль
4 800 000 руб/шт цена
... для дачного и загородного дома. Возможны различные варианты...
Табула, ООО, Заславль

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×